(16) 3397-8089

FRETE GRÁTIS

Buscar no site
banner

COMPRA SEGURA

É seguro fazer comprar na loja santorock.com?

Garantimos segurança e privacidade de identidade aos clientes que fazem compras em nossa loja virtual. Dados cadastrados como nome, endereço e número de cartão de crédito são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, mantidos em sigilo em servidores seguros aos quais não existe acesso humano autorizado.

Fique certo de que eles não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados em nossa loja ou outros que sejam autorizados pelo cliente. Adotamos os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos.

Essa garantia não é apenas da Santo Rock, mas de todos os seus fornecedores e parceiros que tornam a existência da loja possível dentro dos mais altos padrões de segurança do mercado. São nomes como Vtex, Mercado BackOffice (empresa do grupo Mercado Livre), Integra Commerce e OneSky Ecommerce Specialist que fazem parte de nossos parceiros e fornecedores principais.

Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis e ficar atento à toda ameaça que possa sofrer durante a navegação simultânea em outros lugares.

A Santo Rock possui certificados de segurança SSL. É por meio deles que você pode confiar em fazer a sua compra, porque eles atestam a segurança da loja, tornando o trânsito de informações mais confiável.

Existem diversas empresas que fornecem esse tipo de certificação e escolhemos a GoDaddy (www.godaddy.com), que é uma das maiores empresas de certificação digital do mundo. Promovem soluções que garantem autenticidade, sigilo, integridade e validade jurídica para as transações feitas, conferindo segurança em toda a movimentação de sua compra.

COMO RECONHECER UM AMBIENTE SEGURO

Em telas onde você precisa inserir dados privados irá aparecer o ícone cadeado fechado na barra de endereços ou no rodapé do seu navegador. Esse é o símbolo de transação segura, ou seja, é a indicação de que o certificado de segurança está ativo e você está em ambiente seguro para fornecer seus dados.

NOSSO COMPROMISSO

• Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o email ou outros dados pessoais do usuário que cria sua conta em nossa loja.

• Possibilitar ao usuário o cancelamento, a qualquer momento, do envio por email de material informativo solicitado anteriormente.

• Não comercializar ou divulgar dados usuários que possuam conta em nossa loja para fins que não sejam ações da própria Santo Rock.

• Prestar todo o suporte e atendimento necessário, prezando sempre pela informação clara, direta e na resolução de problemas.

• Corrigir prontamente quaisquer alterações relativas aos dados pessoais do usuário quando solicitado por este, com exceção de senha. Não temos acesso à senha de nenhum usuário cadastrado. Portanto, qualquer alteração ou reset de senha precisa ser feito pelo próprio usuário diretamente na loja. Outras alterações também podem ser feitas pelo próprio usuário dentro do menu MINHA CONTA.

Se preferir, entre em contato com a gente pelo email sac@santorock.com, pelo telefone (16) 3397-8089 ou então pelo chat aqui do site mesmo, ali no canto inferior direito da tela.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

sac@santorock.com

Segunda a sexta, das 9h às 16h